Sonja Huber ist schwäbische Berglaufmeisterin. Beim 41. Hochgrat-Berglauf bei Oberstaufen am 3. September holten Sie ihren Titel. Sechs Kilometer mit 850 Höhenmetern galt es für die 137 Teilnehmer beim diesem Wettkampf zu absolvieren. Sonja erreichte nach 46:35 Minuten auf der anspruchsvollen Strecke als drittbeste Frau den Gipfel. Sonja berichtet: „Pünktlich zum Start hat der starke Regen aufgehört. Es war recht kühl und die Laufbedingungen gut.“ Mit dem Meistertitel konnte sie ihre konstante sehr gute Form eindrucksvoll unter Beweis stellen. Auch die TGVA Starter Stefan Heim und Hans-Thomas Thieme erreichten Top-Platzierungen in ihren Altersklassen. Stefan Heim kam mit 40:11,4 Minuten auf den zweiten Rang in der Altersklasse M 35. Ebenfalls über einen 2. Platz in seiner Altersklasse (M 50) kann sich Hans-Thomas Thiem freuen. Seine Zeit: 43:07,2 Minuten.